dolcetti al cocco di Ilaria_SL
DOLCETTI SUPER AL COCCO
Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
300 gr zucchero di canna
60 gr farina 00
3 uova intere
1 pizzico di sale
A piacere si possono aggiungere gocciole di cioccolato e/o uvetta sultanina
Procedimento: mischiare prima la farina di cocco, lo zucchero di canna, la farina 00 e un pizzico di sale. Aggiungere le uova intere e mescolare fino a che limpasto risulti nè troppo duro ne troppo morbido. Per arricchire la ricetta a questo punto si possono aggiungere le gocciole di cioccolato e/o luvetta sultanina (precedentemente ammollata nellacqua).
Fare tante palline e disporle su di una teglia ricoperta di carta forno facendo attenzione a lasciare un po di spazio tra una pallina e laltra. Infornare a 150°C per 15-20 minuti max (sono pronti appena si dorano leggermente in superficie)
1 Comment
Una ricetta per il Santa Lucia | Cooking Planner
16 Apr 2011 02:04 pm
[…] 384) ilaria f., http://www.cookingplanner.it/dolcetti-al-cocco-di-ilaria/ […]
Leave a Comment