dolcetti al cocco di Ilaria_SL

DOLCETTI SUPER AL COCCO

Ingredienti:

250 gr di farina di cocco

300 gr zucchero di canna

60 gr farina 00

3 uova intere

1 pizzico di sale

A piacere si possono aggiungere gocciole di cioccolato e/o uvetta sultanina

Procedimento: mischiare prima la farina di cocco, lo zucchero di canna, la farina 00 e un pizzico di sale. Aggiungere le uova intere e mescolare fino a che l’impasto risulti nè troppo duro ne’ troppo morbido. Per arricchire la ricetta a questo punto si possono aggiungere le gocciole di cioccolato e/o l’uvetta sultanina (precedentemente ammollata nell’acqua).

Fare tante palline e disporle su di una teglia ricoperta di carta forno facendo attenzione a lasciare un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Infornare a 150°C per 15-20 minuti max (sono pronti appena si dorano leggermente in superficie)

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"