Tagliata di cotoletta di pollo e zucchine_SL

TAGLIATA DI COTOLETTA DI POLLO E ZUCCHINE

  • 4 cotolette di pollo impanate
  • 450 gr di zucchine
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 15 foglie di basilico
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo,timo
  • 1 cucchiaino di capperi sottaceto
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 30 cl di brodo vegetale
  • sale e pepe,olio extravergine d’oliva

Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle a fuoco medio con poco olio per 10 minuti. Unire lo zafferano e la maizena disciolti nel brodo caldo,1 cucchiaio di prezzemolo e 1 di timo tritati e far cuocere lasciando le verdure abbastanza salde. Regolare di sapore con sale e pepe. Frullare la passata con i capperi e 1 cucchiaio d’olio. Frullare li basilico con 4 cucchiai d’olio e poco sale ottenendo 2 salse. Cuocere le cotolette per 10 minuti in padella in poco olio ben caldo, girandole dopo 3 minuti. Rigare il piatto incrociando le due salse e disporvi sopra le cotolette tagliate a strisce. Porvi accanto le zucchine gialle e rifinire con un filo d’olio e una macinata di pepe

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"