Tagliata di cotoletta di pollo e zucchine_SL
TAGLIATA DI COTOLETTA DI POLLO E ZUCCHINE
- 4 cotolette di pollo impanate
- 450 gr di zucchine
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 foglie di basilico
- 1 bustina di zafferano
- prezzemolo,timo
- 1 cucchiaino di capperi sottaceto
- 1 cucchiaino di maizena
- 30 cl di brodo vegetale
- sale e pepe,olio extravergine d’oliva
Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle a fuoco medio con poco olio per 10 minuti. Unire lo zafferano e la maizena disciolti nel brodo caldo,1 cucchiaio di prezzemolo e 1 di timo tritati e far cuocere lasciando le verdure abbastanza salde. Regolare di sapore con sale e pepe. Frullare la passata con i capperi e 1 cucchiaio d’olio. Frullare li basilico con 4 cucchiai d’olio e poco sale ottenendo 2 salse. Cuocere le cotolette per 10 minuti in padella in poco olio ben caldo, girandole dopo 3 minuti. Rigare il piatto incrociando le due salse e disporvi sopra le cotolette tagliate a strisce. Porvi accanto le zucchine gialle e rifinire con un filo d’olio e una macinata di pepe
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