Minestra di carote_SL

Scommetto che tutti avete difficoltà a far magiare le verdure ai bambini . Provate allora questa dolce e sana Minestra di carote. Ingredienti per 4/5 persone: 800 g. di carote, 2 patate, 2 foglie d’alloro, una noce di burro, crostini. Pelate le carote con il pelapatate (farete prima che grattarle e sporcherete meno, se sono novelle limitatevi a lavarle), tagliatele a tocchi grossi e mettetele a lessare a freddo in pochissima acqua salata assieme alle patate sbucciate ed all’alloro (che toglierete a fine cottura). Quando saranno morbide, frullatele con il frullatore a immersione o con quello di cui disponete. Aggiungete il burro e servite subito con crostini. Se i vostri figli non storcono il naso, spolverate al centro del piatto con un po’ di prezzemolo trito.

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"