ferri di cavallo_SL

FERRI DI CAVALLO di dire, fare, gustare

• Gr. 400 di farina (posso sostituire 50 gr. con farina di mandorle)
• Gr. 100 di fecola di patate
• Gr. 300 di burro
• Gr. 150 di zucchero a velo

• Gr. 300 cioccolato da copertura

Mescolare tutti gli ingredienti. Ricavare dall’impasto un cannello e da questo tanti tocchetti a cui daremo la forma di piccoli ferri di cavallo.
Li adagiamo su una placca da forno ricoperta di carta forno e inforniamo a 150° forno ventilato per 12-15 minuti. Devono rimanere bianchi.
Dopo averli sfornati e raffreddati, intingere le punte nel cioccolato da copertura fatto fondere a bagnomaria.

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"