Dolce all’arancia di Chiara

“Ciao. Mi chiamo Chiara. il mio stilista preferito è Valentino e mi piace tanto per la sua freschezza, la sua eleganza e i suoi vestiti sempre perfetti anche se semplici. Ho pensato di abbinare un dolce molto delicato all’arancia, perchè mi ricorda la sua delicatezza.

100 gr di farina

100 gr di burro

100 gr di zucchero

3 uova

2 arance

Bollire una delle due arance per 10 minuti poi frullarla tutta insieme (compresa la buccia nel roboto da cucina) aggiungere la farina, lo zucchero , le uova e il burro fuso. mettere in un ateglia e cuocere a 180 per 30 minuti. Io ho fatto delle monoporzioni a forma di fiore. Alla fine condire col succo dell’altra arancia con 2 cucchiaini di zucchero”

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"