biscotti alla banana di clelia_SL

Biscotti alla Banana (ricetta da Cucina Italiana – mensile)
400 gr farina 00
150 gr di zucchero ( anche 130 -100 gr va bene, dipende dal dolce che uno vuole sentire)
100 ml di acqua
50 ml di olio di oliva
1 banana ben matura schiacciata
1 bustina di lievito.

Fare la fontana con la farina. Nel centro mettere tutti gli ingredienti ed impastare bene aggiungendo, se necessita un po’ di farina. Questo dipende se
la banana è grande, media o piccola…In altre parole.. regolatevi per ottenere una sfoglia da tirare tipo frolla .
Questa andrà tagliata col tagliabiscotti. In genere uso i ‘semi delle carte da gioco’ cioè quadri cuori picche e fiori…..
Appoggiare i biscotti su carta forno e cuocere a 175° gradi per 20 minuti. Lasciare raffreddare.

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"