Linguine all’arancia_SL

INGREDIENTI:

1 ARANCIO BELLO MATURO
50 g DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
1 CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE
OLIO
SALE
MEZZO DADO VEGETALE

PROCEDIMENTO

Soffriggere nell’olio la cipolla,prima che diventi troppo dorata aggiungere il dado e amalgamare.Quando si è disciolto per bene,versare il succo dell’arancia nella padella,quando si è raggiunto il bollore aggiungere il bicchiere di vino e farlo sfumare,lasciar andare a fuoco lento finchè non raggiunge la consistenza di una cremina vellutata,intanto lessate le linguine,scolatele e mettetele nella padella con la crema di arancio,aggiungere il burro fino a che non si sia disciolto(per amalgamare il tutto) impiattare e decorare con le scorze d’arancio tagliate a julienne.
Bupon Appetito!!!!

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"